懷孕週數:約32週, 體重63 kg

我的大肚照已放上來囉! 這是兩個禮拜前拍的, 現在又大了一點了, 我有鎖密碼, 猜的出來的才能看到唷!!

昨天產檢, 寶寶大約2000g了, 最近走路已經有大胖子的感覺, 體重也已經63 kg了, 但是醫生說寶寶身體圍還是太小了, 要我繼續多吃肉, 澱粉類的不要吃了!!

看著自己一天一天變胖的身影, 心裡有點擔心, 瘦不回來我就慘了, 但是為了寶寶好, 又不能不吃, 懷孕真的好辛苦阿!! 寶寶你要加油阿!!

5/6 我就要飛美國囉!! 要託我買東西的單子趕快給我唷!!
創作者介紹
創作者 elainewang 的頭像
elainewang

~32歲的台灣大老婆+2歲的JJ+快40的老老公=我們的幸福時光~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • joyce
  • 嘿..等妳回國,我們再去看妳跟小baby喔!!祝妳生產順利唷~~
  • okok!到時候直接來我家唷!

    elainewang 於 2008/05/02 16:45 回覆

  • 凱倢
  • 天ㄚ

    肚子離上次
    在高雄見面時
    大了好多耶

    不過 手臂還是細細的

    別擔心
    一定瘦的回來的啦

    等你抱兒子回來見面唷
  • 我全身上下唯一不會胖的地方就是手阿!
    肚子、屁股、腿都胖很多...
    六月底來我家看我和我兒子唷!

    elainewang 於 2008/05/02 16:46 回覆