上週公司小護士號召團購~『HER 創意甜點工作室』~, 很久沒訂乳酪蛋糕孝敬我老爸了(我家阿珠爸很喜歡吃乳酪蛋糕), 所以登記訂了一個重乳酪蛋糕~大理石乳酪蛋糕, 星期五到貨了。小小的一個6吋蛋糕, 外盒包裝蠻精緻的, 但價錢卻有點貴, 一個$320, 店家號稱是純手工的。

 

~先看看外觀~

小小的一盒, 但包裝的很精緻, 還在旁邊貼上了蛋糕口味的標籤及製造日期, 看的出店家的用心!

1.jpg  

 

~再看看內餡~

訂購的時候, 有註明請店家切好10等份! 每一等份都很貼心的包上了蛋糕用的透明紙, 不會全部都黏在一起!!

2.jpg

口味很不錯唷! 不會太甜, 也不會很膩, 咬下去, 有淡淡的乳酪香, 加上了巧克力, 反而去掉了乳酪的甜膩感, 真的好吃唷! 大姐的兩個小朋友吃的津津有味, 我的小心肝看到後, 也以最快的速度爬向我, 一口接一口, 挑嘴的阿珠爸也說好吃!

謝謝小護士─偉妮推薦了這麼好吃的蛋糕, 下次要再訂的話, 記得通知我唷! 

 

店家blog:http://her-creative-pastry.blogspot.com/2008/05/64cm-10-450-33.html

  

創作者介紹
創作者 elainewang 的頭像
elainewang

~32歲的台灣大老婆+2歲的JJ+快40的老老公=我們的幸福時光~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 愛烘焙的路人
  • "純手工"!這話你也信!以前我也相信但自從學會烘焙及老師說的有關知識領域,那種團購的若以"純手工"的進度,你應該要等半年以上,先做好先丟冷凍,然後累積到一定量再從冷凍拿出寄給你們!若去過烘焙展,就知道了!現在科技超厲害的!
    沒惡意,只是討厭店家不老實老說"純手工"!另外告訴你們一個很多人不知道的事,很多麵包甜點蛋糕,做好後若不吃都可以丟冷凍,等要吃再從冷凍拿出放到冷藏慢慢退冰再食用,我曾經乳酪蛋糕朋友做好放冷凍2星期再送我,我再放2星期才吃,一樣美味!

    "純手工"要看量做!!!
  • 謝謝你的分享!

    elainewang 於 2009/04/01 10:24 回覆

  • Eston Lai
  • 您好~請多指教

    您好~不好意思,我是HER創意甜點工作室的賴小姐(沒錯,是本人)
    無意在網路上逛逛和工作室相關網頁,不小心正好看到您的文章
    很高興您喜歡我親手製作的乳酪蛋糕~有機會也請試試其他商品喔!^ ^

    留言的朋友您好,我了解您所說的,對於不老實的店家總是號稱以“純手工”製作的蛋糕,又以不合理的高價來販售的確很讓人生氣,您說明的商業手法在業界也的確有人這麼做~但我必須為自己的商品做辯護及說明,所有工作室的商品,目前都是我“一個人,以純手工製作而成”當然也是限量,有機會也希望能和您教學相長,討論烘焙相關問題喔!^ ^
  • 蛋糕很好吃!下次公司若有再一起團購的話,我會再試試別的口味的!謝謝!

    elainewang 於 2009/04/02 08:50 回覆