6月的時候, 老公返台, 我們去了一趟花蓮, 這次住遠雄, 有附贈海洋公園的門票! 遠雄就在海洋公園的上方, 我們是訂山景, 房間還算ok, 但房間內的傢俱很多都是木頭的, 有小小孩的真的要注意一下!!

我家JJ住飯店都很high, 進房後, 開心的在床上跳來跳去, 媽咪我一時沒注意, 他一摔, 剛好眼睛旁邊撞到床頭櫃, 哭的驚天動地, 眼睛旁邊馬上也腫起來了, 當下我請客房部送來冰塊冰敷, 遠雄是馬上送來了, 但對於這種意外, 飯店竟也沒多說些什麼就走了, 這種服務真的是 OOXX......

對於遠雄, 唯一讓我覺得好的, 應該就只有這游泳池了, 早餐也是很普通, 吃過凱撒和雲品後, 遠雄真的是很普阿! 6/19早上吃過早餐後, 因為海洋也沒這麼早開門, 所以我們先在飯店內走走, 6月的花蓮, 天氣好的不得了, 不會太熱, 在我的堅持下, 我硬是要我家小老鼠下水, 我家小老鼠去年在墾丁凱撒, 被粗心的爸比推了一把吃到水後, 就再也不碰水了(洗澡除外)!

換上媽咪請美國代購買的泳褲後, 準備下水囉! 下水前, 先讓媽咪拍張照吧!

(有沒有看到大小眼阿? 右眼角黑青又腫腫的, 就是撞到床頭櫃啦!)

b.jpg  

 

JJ 還是很怕水, 所以先在岸邊試試水溫, 媽咪我因為當天不方便, 所以只能在岸邊陪玩, 而三催四請請爸比換泳裝, 他老爺一臉臭臉, 一直覺得麻煩, 拖了好久才肯配合下水, 吼! 真是氣人啦!

在等爸比的同時, 先和舅舅在岸邊玩水槍吧! 大姐一家出門都是有備而來, "家私"超多的, 水槍也是大姐帶的唷!

d.jpg 

 

左等右等, 爸比終於臭臉出現了!

~右眼真的是很腫ㄋㄟ!~ 

c.jpg

 

終於下水了, 兩父子拍一張吧!

e.jpg 

 

遠雄泳池旁也有泳圈出租服務, 但出租的價錢非常的貴, 租的價錢可以去買一個新的了, 所以有要住遠雄的, 泳圈一定要記得帶唷! 姐姐一家就有帶, 所以小孩們就輪流玩囉!

a.jpg 

 

有泳圈可以坐, JJ 就比較不怕了唷! 遠雄還有個室內的親水游泳池, 因為我堅持要讓JJ曬太陽, 所以室內的我們就沒進去玩囉! 還好我的堅持是對的, 這一次下水後, JJ 比較不怕水了唷!

夏天就是要這樣玩才叫夏天咩!

創作者介紹
創作者 elainewang 的頭像
elainewang

~32歲的台灣大老婆+2歲的JJ+快40的老老公=我們的幸福時光~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()