懷孕生小孩後, 已經有一年多沒去香港了, 最近的一次是去年元旦的時候, 找老公跨年!!

自小JJ出生後, 我們連國內旅遊都不太可能去, 更別說是出國了, 終於, 我可以出國啦!!! 

老公去年陪我去美國生小孩, 合併休假, 所以多了一張機票, 今年六月底要用完, 他的返台假還沒到, 所以當然是我去啦!!

預計下週週末出發, 先來去香港血拼一下, 再去老公的賊窩看看有沒有窩藏什麼, 哈哈!

想到可以去香港買東西、吃東西, 就一整個心情大好, 我最愛吃香港的燉奶和飲茶了, 還有龍華的肥仔燒鵝, 想到口水都留下來了說......

乖兒子, 下週週末你就乖乖的聽外婆的話, 讓媽咪去渡假三天唷! 媽咪一定努力的幫你血拼的, 哈哈!

同學們~要買東西的清單趕快mail給我唷!!

香港~我來啦!! YA~

 

創作者介紹
創作者 elainewang 的頭像
elainewang

~32歲的台灣大老婆+2歲的JJ+快40的老老公=我們的幸福時光~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 啾
  • 你的芒果好好吃哦!
    超甜~謝啦!
  • 那各是美國生產認識的長榮媽媽送我的,
    她們家自己重的有機芒果,
    真的超好吃的!
    下次我要跟她定的時候再跟你說唷!

    elainewang 於 2009/06/18 23:46 回覆

  • 凱倢
  • 你現在說的可輕鬆,到時候阿,你雖然身處香港,心還是會掛在DD身上的:)等你回來約時間聚餐唷!講到芒果,我的信箱換囉,剛剛去清舊信箱,才發現你有約我買芒果哩!以後信件請幫我寄到MSN那個好嗎?claire1015HOTMAIL .com
  • ok.我下禮拜回公司再把群體信件改一下!
    那各芒果可以加訂阿,要訂的話再回我唷!

    elainewang 於 2009/06/26 22:50 回覆

  • 訪客
  • 不好意思。請問一下。從地鐵羅湖站,過了關口。有直達龍華的車子嗎?~我月中要從香港到龍華-,方便提供交通資訊嗎?~~謝謝