大姊任教的幼稚園今年五月母親節辦成果展及感恩晚會, 所以從三月選定曲目後,

我家小JJ就常常會"聞樂起舞", 尤其是聽到中班要跳的 "OH! Suzanna!!", 跳的更起勁了!

今年三月, 小JJ九個多月時, 肢體律動率還很含蓄, 但他最喜歡爬高高, 然後手舞足蹈的跳給大家看!

 

part1~今年三月拍的! 

  

 

昨天晚上, 姊夫播放母親節錄影的畫面給我們看, 11個多月大的小JJ, 本來自己在客廳玩玩具,

音樂前奏一出來後, 馬上以最快的速度爬到電視機前面, 開始扭給大家看了, 真的超好笑的, 

大家欣賞一下吧! 要開啦叭唷! 一邊跳舞還會一邊拍拍手, 是不是很可愛呢! 哈! 哈!

我的小心肝真的很認真的在跳舞唷!

 

part2~昨天晚上拍的! 

 

part3~重播小JJ還是會繼續跳!

 

part4~很來勁唷!

 

part5~小心肝, 你真可愛啦!

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 elainewang 的頭像
elainewang

~32歲的台灣大老婆+2歲的JJ+快40的老老公=我們的幸福時光~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()