目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六早晨, 颱風剛走, 卻沒帶來什麼雨量, 天氣還不錯, 小JJ一早六點多就起床了, 週末ㄝ! 我實在是愛睏嘎.....管他在床上玩的亂七八糟, 我繼續睡我的大頭覺! 七點多, 他小子ㄋㄟㄋㄟㄋㄟ嘰嘰叫個不停, 我只好起床泡奶給他喝!!

 

從六點多玩到十點, 他已經很想睡覺了, 這時候, 阿公說要去百吉隧道走走, 好吧! 走就走囉! 簡單帶了幾樣小JJ的東西, 我們出發囉!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009‧06‧27 (六)

 

颱風雖沒掃到台灣, 但跑到香港和大陸去了, 我撘一早九點的飛機, 台灣天氣還算不錯, 可能是受到H1N1的影響, 機場沒什麼人ㄝ, 但整個班機還算是有坐滿, 都是阿陸仔啦! 整路上吵死了, 尤其是坐我正後方的那位阿陸仔大叔, 整路上鼻涕留不停, 咳嗽咳不停, 還一直講話, 真的是氣死人, 自己也不會自重一點, 咳~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()