目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009‧04‧25 高雄

 

生病了好幾天, 終於可以出去玩了!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大姊的大女兒─蓁蓁, 上週末發燒, 當時心裡就有預感, 小心肝可能會被傳染, 所以週末兩天, 盡可能的幫他們兩個隔離。但星期日下午起, 小心肝就開始"歡歡", 午睡時間只睡了40多分鐘就醒了, 接著晚上六點, 開始想睡覺, 但是他一直歡, 硬要我抱著他睡, 好不容易拍到他睡著了, 一放在床上, 又開始大哭, 就這樣歡到了七點多, 好不容易才睡著。

 

星期一早上五點多, 小心肝醒了, 自己玩, 偶爾媽媽爸爸童言童語的說著, 後來我摸他的小手, 發現體溫蠻高的, 小腳也熱熱的, 但活動力還是很旺盛, 接著, 九點多, 體溫還是偏高, 心想不妙, 該不會真的中獎了吧?! 但量了體溫, 卻都是36度多(後來證明家裡的溫度計太兩光了, 小心肝有發燒)。11點, 帶他去看醫生, 我問醫生:他這樣熱熱的, 正常嗎? 醫生說:小朋友這樣正常, 沒關係。我不放心, 請醫生量一下耳溫, 還好我有堅持請醫生量, 一量下去, 小心肝耳溫:38.9度, 醫生還說:哇! 真的燒起來了! 接著醫生再看了一次喉嚨, 確定只是發燒, 無腸病毒的症狀。

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()