目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週公司小護士號召團購~『HER 創意甜點工作室』~, 很久沒訂乳酪蛋糕孝敬我老爸了(我家阿珠爸很喜歡吃乳酪蛋糕), 所以登記訂了一個重乳酪蛋糕~大理石乳酪蛋糕, 星期五到貨了。小小的一個6吋蛋糕, 外盒包裝蠻精緻的, 但價錢卻有點貴, 一個$320, 店家號稱是純手工的。

 

~先看看外觀~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

 

elainewang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

3/21 天氣晴, 美好的週末, 我跟大姊沒事幹, 臨時起意去大江逛逛, 但因為我的小心肝每天早上六點多就起床, 十點左右要再睡回籠覺, 所以等到我的小心肝醒來, 整裝出門已經是中午12點多了。

我和大姊還蠻愛吃泰國菜的, 三月初在墾丁吃了「弄海」後, 對綠咖哩一直念念不忘, 所以討論過後, 決定去吃大江的「瓦城」。「瓦城」在中壢SOGO 8F 也有另一家分店, 上次去那邊用餐, 是老公同事請客。有別於SOGO 8F的「瓦城」, 狹小又擁擠, 大江店, 寬敞又舒適, 燈光也較為明亮。

我們選了一個有沙發的用餐位置, 方便我的小心肝玩累了可以睡覺。這次本來要選兩人美味餐的($1200), 可選四道佳餚+兩份甜點或飲料+白飯, 但看了menu後, 有些菜色我們不喜歡, 加上這各月有推「持用$500消費券,可享有原價800元的【月亮+檸檬清蒸魚】,回饋價$500的活動, 剛好也都是我們必點的菜色, 所以我們改用單點的方式, 除了月亮蝦餅、檸檬魚, 我們另外點了蝦醬空心菜、椒麻雞和一定要有的綠咖哩, 以及飯後甜點摩摩喳喳、芋香黑糯米。

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來計劃好三月初要到關島的, 但美金狂升, 匯率直逼35, 大姊一家四口花費估計會破8萬, 只好取消改成國內旅遊。這次旅遊的地點改了好幾次, 最後定案墾丁, 所以我們先回高雄住兩天, 星期天再到墾丁與大姊會合。

因為也是臨時定案, 所以訂房的時候不太順利, 打去凱撒, 凱撒說都滿了, 所以又透過網路找的翔慶旅行社代訂, 翔慶是專門代訂凱撒的, 一下就拿到房間了, 我幫大姊訂的是花園客房, 三天兩夜$9000/房(雙大床、含兩早), 比直接找凱撒訂還便宜, 而老公公司有發時X旅遊的五千住宿券, 為了把住宿券用完, 我們找時X訂, 但真是太遜了, 硬是跟我說訂不到花園客房, 只訂到比較貴的池畔花園客房, 沒辦法了, 為了把那五千花掉, 只好住池畔了, 因為阿珠媽和小弟臨時決定要去, 所以我又找了翔慶代訂兩人的早餐, 每人只要在多$500就可了, 總算, 住的都搞定了, 翔慶真的很讚唷! 推~  

星期天早上吃完早餐, 大約11點從高雄出發, 到墾丁大約12點半, 天氣非常的好, 我們先去凱撒check in, 但房間還沒ready, 而大姊一家又還在墾丁國家公園裡面, 所以我們一家三口先去大街上的三商巧福隨便吃個午餐, by the way, 老公說, 三商巧福的牛肉麵真是一點牛肉味都沒有, 不推薦唷! 兩點多, 我們回到凱撒, 原本給的158號房還是沒ready, 櫃檯趕緊幫我們換到174號房, 服務效率真的很不錯! 原本以為星期天人應該會比較少, 但凱撒住房還是客滿的唷!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()