目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇不是要介紹好吃的,寫這一篇,是要提醒天下所有的父母,小心您的孩子!! 我簡單把事情說明一下~

今天晚上老媽沒有開火,所以我、小弟夫妻倆、大姐一家一台車,晚上便到新明夜市吃晚餐外加隨便逛逛。簡單吃過魷魚羹麵、蚵仔煎後,兩個小蘿蔔頭吵著要打彈珠,所以大姐、姊夫先帶兩個小蘿蔔頭去打彈珠,剩下我們三個則去旁邊的10元商店晃晃。之後打完彈珠,大姐一家繞去對面一道買豆花,我跟小弟夫妻倆則是慢慢晃過去跟他們會合。

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直以來, 我就很看不慣老爸花錢的習慣, 
他為了下個禮拜那個沒什麼路用的發明展, 
居然給我買了一台TECO的平面電視, 和一台Pioneer播放器, 

elainewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




elainewang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我超愛吃綠豆凸的,是內餡要純綠豆的我才愛喔! 其他那種內餡有加魯肉或肉鬆的,我都不愛。記得前年中秋節,公司代理商有送過某家綠豆凸給我們部門,那時候吃了就念念不忘,今年看到中秋月餅,突然想起了綠豆凸,問問老同事才知道,當時我們吃的就是「綠灣」的綠豆凸!! 

上網查了「綠灣」,今年有做中秋預購活動,滿一萬就可以打八五折,滿兩萬打八折,依此類推。訂購前我先打了個電話詢問訂貨事宜,接電話的是一位陳淑英小姐,在這裡要大力推薦她,她不只聲音好聽,講話有禮貌,還可以讓我一次宅配三個地方,更是很大方的送我們試吃呢!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在公司三年了,今年第一次參加公司舉辦的員工旅遊,可能也是最後一次了,因為我們賣廠了,所以大家都稱這次旅遊是「畢業旅行」。公司規劃了三條一日遊的路線及三條兩日遊的路線,而我這次是報名「台中東勢林場、震川農場採菇趣&花園古堡下午茶」。為了這次的旅遊,我跟五個同事借了他們的額度,也許因為是「畢業旅行」,福委們也睜一隻眼閉一隻眼,允許我們用同事的額度。而我們這一條路線,總共出了七台車,總人數近300人呢!!

20070915星期六一早,我們七點不到就到公司了,等所有員工到齊,大約八點,我們往台中出發囉!! 星期六的天氣真的是非常的好,路況也很順暢,途中在泰安休息站放風一下,大約10點左右,我們抵達了東勢林場,上山的時候,還真的是有點暈車,是老了嗎? 還真是有點吃不消ㄋㄟ.....另外,旅行社有幫我們安排東勢林場的解說員,一路上幫我們介紹園內的生態環境,只是我們一家子東照照西照照,走著走著也就脫隊自己亂逛了,不過,大口大口吸大自然新鮮空氣和芬多精的感覺真的很棒!! 我們在東勢林場停留到12點,接著就準備下山去吃「香菇午餐」囉!! 星期六的東勢林場,除了我們公司以外,還有中興保全、中國信託等也在這辦員工旅遊,所以,真的是「盛況空前」,到處都是人啦!! 

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()