目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一早從Las Vegas出發, 往大峽谷前進, 以前大家印象中的大峽谷是由〝南峽〞進入, 但這次天空步道是位在〝印第安那保留區〞的〝西峽〞, 所以這次我們由〝西峽〞進入。途中, 我們先經過了北美最高也是世界七大人工奇景之一的胡佛水壩, 清晨的胡佛, 陽光很溫暖, 空氣很清新。

~胡佛水壩~

elainewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上週末偷空去找老公, 都到了香港了, 當然要進去逛逛囉!! 星期六一早大約九點, 我們從龍華坐中旅直達車到羅湖, 一個人票價RMB$15, 直達車, 又不用人擠人, 到羅湖約40分鐘, 真的蠻方便的!! 以前到羅湖有兩個選擇, 第一:打D, 時間大約40分鐘 ~ 一個小時, 但會被大陸司機海削, 每次打D去羅湖都要花個RMB$80, 找錢時還會被找假鈔!! 第二:坐公車, 很便宜, 一個人RMB$4, 但是一路遙阿、晃阿, 夏天又熱, 大陸人氣味不好, 再加上每站都停, 到個羅湖, 要花2個小時, 省錢但太浪費時間了!! 


elainewang 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

香港的甜品文化是世界有名, 有次無意間逛到lemonade介紹香港榮華餅家的芝麻糊, 勾起我上次去旺角發記吃芝麻糊的回憶, 真的超好吃!! 但是我進進出出香港這麼多次, 竟然不知道榮華餅家有出這種東西, 沒辦法...我對餅類的都超級不愛.....所以經過這種餅家, 多半都是直接跳過!! 


elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近公司一堆大問題冒出來, 而每週四又是我們中心固定的會議, 開到6點半算是早, 7、8點也是常有的事, 本來擔心週四晚上的秘書之約, 我可能會讓其他的秘書等很久, 不過, 我老闆週四臨時飛去韓國, 原本的週會時段挪去開檢討會, 這算是老天爺幫忙嗎? 哈哈~

這次約的地方坐忘茶坊」在威尼斯影城的2F, 有包廂, 環境還不錯, 空間也很大, 本來我們是3+1, 可是Sylvie和Vicky說錯時間, 害的星期三休假的Vicky, 跑去卻找無人, 呵~ 所以, 這次只有Sylvie、Alice & Me.

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「死谷國家公園」, 英文 Death Valley, 美國境內面積最大的國家公園, 也是全球最熱的地區之一。我們9點從貝克斯菲爾小鎮出發, 開了兩個小時多, 漫漫長路, 看不見盡頭, 而且荒蕪一片。每年11月至來年的4月, 天氣較涼爽, 為最佳旅遊季節, 我們六月初去, 平均溫度都在40度以上, 非常的熱, 而6月底~9月, 平均溫度會超過50度, 更不適合旅遊, 通常這個時候, 「死谷也像是座死城!! 

進入「死谷, 出現在眼前的土山或峽谷, 經過長時間的風化, 顏色色彩繽紛, 像是彩虹的顏色,  跟印象當中死氣沉沉的沙漠不太一樣, 而且造型特殊多樣, 就像畫家筆下的一幅畫, 雖然很熱, 但是很美!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()