目前日期文章:200704 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的農曆生日
  • 請輸入密碼:
其實我不是很愛吃餅乾類的東西, 家裡的餅乾多半是老公買的, 通常他都是會先帶一些過去大陸, 剩下的下次再分批帶, 餅乾類的東西, 如果開封後, 沒有馬上食用完畢, 放一陣子都會〝ㄌㄨㄣˊ ㄑㄧˋ〞, 通常也都沒人要吃了, 粉浪費ㄋㄟ......

我這次要推薦的是這種品客洋芋片小包裝, 這是上次回掃墓假期回高雄時, 我們去COSTCO逛街時, 老公買的, 一大箱裡面有32小盒, 每盒裡面大約有10片吧!! 份量剛剛好, 不怕吃不完, 小朋友也很愛, 而且也不怕吃不完會〝ㄌㄨㄣˊ ㄑㄧˋ〞囉!! 我們在COSTCO只買到原味的, 下次有回高雄再看看有沒有其他口味囉!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個週末真的是粉無聊, 大姊一家子昨天去大江, 今天一早又跑去六福村, 老媽去市場, 老爸去做善事, 小弟陪老婆回娘家, 又剩我一個, 早知道就去香港了!!  一個人在家沒事幹, 乾脆把一些很久沒上傳的照片整理一下吧!! 

我積欠的相簿實在太多了, 先從最簡單的台北八里一日遊開始上傳, 裡面幾乎都是小饅頭的照片!! 超可愛的ㄋㄟ~ 再來就是今年跨年在香港照的, 最後是整理我結婚時的照片, 這個已經欠很久了, 很多同學朋友都等著看, 但我實在是太懶惰了, guys~真的是非常抱歉阿......

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從老公把T7帶去大陸後, 我一直都沒有數位相機可用, 有時候想拍照, 只能仰賴姊夫的單眼相機!! 最近我一直在網路上survey, 最後選定了富士Z5 fdSony T20, 這兩台我都很喜歡, 可是老是拿不定主意要買哪台好!! 昨天問了louis後, 他推薦買Z5 fd, 今天在家無聊, 又逛了逛拍賣, 水貨單機價格大概$7400就有了, 但沒有保固, 公司貨單機價格則是$10000出頭, 有店家保固一年, 若要恒昶保固兩年的,價位大概是$12400~12900,內含1G的記憶卡等套餐!!

其實Z5 fd 我已經看很久了, 一直很想買, 但始終敗不下手, 今天真的是太無聊了, 加上五月又要去美國, 怕無相機可用, 才決定買一台!! 在拍賣裡面看到的賣家, 幾乎都是在台北或高雄, 好不容易找到了一家在中壢可面交的, 評價也都是正面的, $12400恒昶保固兩年, 再送原廠1G卡、原廠皮套、螢幕保護貼、清潔組、小腳架等, 另外我又凹了一個電池和大腳架, 議價了很久, 老闆同意賣我$12500, 桃紅色現貨, 又可以配合我的地點面交!! 所以, 馬上就去領錢取貨囉!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老闆下午休假,我本來計劃搭今天晚上6:10PM的長榮班機到深圳找老公,

然後4/30請特休,5/1回台,這樣我就可以連休,順便進香港玩,

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次因為老爸要到台南裝機器,我們一家子老小才有得跟,除了到台南吃吃喝喝外,最主要是去「臨水夫人廟」拜拜!!「臨水夫人廟」主要是拜求子和姻緣的,他是位在台南開山路和府前一路交岔口旁的建業街,雖然在旁邊,但建業街很不好找,所以只要看到交叉口旁邊的證券公司,右轉就是建業街了!!「臨水夫人廟」旁邊就是延平郡王祠,所以大方向認出來,若找不到問問路人就好。

我們在路旁的金香店請教了老闆娘怎麼拜,順便跟他買金香,老闆娘很熱心的講解給我們聽,金香有一佰和兩佰的,買一佰的就可以了,然後會附贈一小盒餅乾,通常是『旺旺仙貝』或『旺旺小饅頭』,附贈的餅乾除了取其『旺旺』的意思外,最主要是保平安、健康,所以都要吃掉唷!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這兩天老爸下台南裝機器,我們一家子老小閒來無事全部跟著去,印象當中,我只有小時候有去過台南,所以其實對台南的印象都是來自於媒體或網路的介紹,尤其是台南小吃...想到口水就流出來了!! 

老爸和小弟一早六點就先出門了,我們其餘老小則是八點出門,偏偏又遇上中山高湖口新竹路段大貨車翻覆造成回堵,一路塞車,後來我們下竹北交流道,改由竹林交流道上二高,果真好走多了!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:老公生日
  • 請輸入密碼:
傳說中的"湖水岸", 看了很多網友的推薦, 再加上公司有特約, 終於有機會去試試看了!! 若知道石門山的人, 湖水岸很容易就找到了, 它就在石門山公廁正對面的一條路往下開, 右手邊的第一個岔路旁邊而已!! 

湖水岸的外觀是花園環繞, 旁邊的花園比較大, 景色還不錯, 但若是再加強景觀設計, 就更棒了!! 一入門口, 有兩支小鸚鵡, 不會怕人, 你叫一聲, 牠會跟著叫一聲, 我們家饅頭跟牠玩的不亦樂乎~ 她完全都不怕呀!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家都知道我很愛囤貨, 尤其是週年慶期間, 通常我都會買各2~3組放在家裡囤,還記得以前在淡江的時候, 每次週年慶到了, 我們幾個女人都會相約一起去敗家, 買保養品、買衣服、買鞋子, 非得要大包小包才甘心回淡水!!但我不是囤貨第一名, 我還有另一各超級愛囤貨的好友─芝巧, 她才是第一名呢!!

好不容易, 之前週年慶我大量囤貨的倩碧水磁場保濕霜,終於被我用完了!! 今年冬天,我把去年歐洲渡蜜月時狂掃的品牌─歐舒丹, 開始拿出來用!!

elainewang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()